NAVIDAD ICES TABASCO

viernes, 15 de diciembre de 2017 | Por: admin

Compartir:

 

El día  15 de Diciembre, los alumnos de la Lic. En Gastronomía, tuvieron la oportunidad de presentar un exquisito menú navideño de 4 tiempos, a nuestra Directora ICEST TABASCO, la ing. Karla J. Barberena Valderrama y a la Lic. Yoselin Liz (Coordinadora de banquetes del Hotel Hyatt).
Platillos:
Tostada de tocino curado y guacamole con queso de cabra.
*Crema de Huitlacoche con esquite.
*Lomo de Cerdo en pasta de chiles con puré de papa rústico, ejotes salteados y zanahorias rostizadas y salsa verde tabasqueña.
*Gelatina de ensalada de Navidad con jalea de frutos rojos y almendra tostada.
Acompañando de una deliciosa Agua fresca de Pimienta.


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

ICES Tabasco Empresa Socialmente Responsable

sábado, 1 de abril de 2017

El pasado 18 de marzo del año en curso, el Centro Mexicano para la Filantropía (CEMEFI), publicó el listado de las empresas que obtuvieron el Distintivo ESR® 2016, las cuales cumplieron satisfactoriamente con los estándares establecidos en los ámbitos estratégicos de la responsabilidad social empresarial; en esta ocasión y por segundo año consecutivo el Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tabasco, A. C. ...


ICEST

CLASE MUESTRA LIC. EN GASTRONOMÍA

jueves, 24 de agosto de 2017

...


ICEST

ICEST participa en la campaña “Oigamos Juntos” organizada por el Club Rotario Tampico Norte

lunes, 13 de febrero de 2017

La Campaña “Oigamos Juntos” benefició a pacientes con discapacidad auditiva proveyéndoles de aparatos auditivos. ...