NAVIDAD ICES TABASCO

viernes, 15 de diciembre de 2017 | Por: admin

Compartir:

 

El día  15 de Diciembre, los alumnos de la Lic. En Gastronomía, tuvieron la oportunidad de presentar un exquisito menú navideño de 4 tiempos, a nuestra Directora ICEST TABASCO, la ing. Karla J. Barberena Valderrama y a la Lic. Yoselin Liz (Coordinadora de banquetes del Hotel Hyatt).
Platillos:
Tostada de tocino curado y guacamole con queso de cabra.
*Crema de Huitlacoche con esquite.
*Lomo de Cerdo en pasta de chiles con puré de papa rústico, ejotes salteados y zanahorias rostizadas y salsa verde tabasqueña.
*Gelatina de ensalada de Navidad con jalea de frutos rojos y almendra tostada.
Acompañando de una deliciosa Agua fresca de Pimienta.


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

DIA DE MUERTOS

miércoles, 1 de noviembre de 2017

...


ICEST

ICES Tabasco Empresa Socialmente Responsable

sábado, 1 de abril de 2017

El pasado 18 de marzo del año en curso, el Centro Mexicano para la Filantropía (CEMEFI), publicó el listado de las empresas que obtuvieron el Distintivo ESR® 2016, las cuales cumplieron satisfactoriamente con los estándares establecidos en los ámbitos estratégicos de la responsabilidad social empresarial; en esta ocasión y por segundo año consecutivo el Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tabasco, A. C. ...


ICEST

Firma ICEST Convenio de Colaboración con el Restaurante Mirador de Ulía, Donostia-San Sebastián, España.

sábado, 22 de julio de 2017

...