NAVIDAD ICES TABASCO

viernes, 15 de diciembre de 2017 | Por: admin

Compartir:

 

El día  15 de Diciembre, los alumnos de la Lic. En Gastronomía, tuvieron la oportunidad de presentar un exquisito menú navideño de 4 tiempos, a nuestra Directora ICEST TABASCO, la ing. Karla J. Barberena Valderrama y a la Lic. Yoselin Liz (Coordinadora de banquetes del Hotel Hyatt).
Platillos:
Tostada de tocino curado y guacamole con queso de cabra.
*Crema de Huitlacoche con esquite.
*Lomo de Cerdo en pasta de chiles con puré de papa rústico, ejotes salteados y zanahorias rostizadas y salsa verde tabasqueña.
*Gelatina de ensalada de Navidad con jalea de frutos rojos y almendra tostada.
Acompañando de una deliciosa Agua fresca de Pimienta.


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

[macroErrorLoadingPartialView]